2011年10月31日月曜日

ズッキーニとベーコンのアンチョビ風パスタ

日曜の夜、夫が一品作ってくれました。
アンチョビがなかったので、オイルサーディンを使ったそう。
今までと違った味で、これも美味しいね。
ズッキーニとオリーブオイルって相性抜群。

パスタに使っているベーコンは、伊藤ハムのもの。
すんごく美味しい☆このベーコン食べだしたら、他のパックものの
ベーコンが買えなくなっちゃった。

近くのイズミヤで、工場直送でいつも激安価格で買ってます。
いつもあるわけじゃないから、お店で見つけた時はラッキー♪
ポイント5倍の日はもっとラッキー♪2個買いしますww
イズミヤさんの作戦にまんまとひっかかってるなぁと思いつつ・・・。

0 件のコメント:

コメントを投稿